Дыры в бюджете будут латать за счёт простых тюменцев!

  • Жуков Live
  • Александр
  • 29 Янв 2023
  • Просмотров: 254
  • Комментариев: 0
Александр Жуков

Руководству города Тюмени катастрофически не хватает денег в бюджет. Дефицит городского бюджета на 2023 год составляет 2,4 млрд. рублей, а в областном бюджете зияет дыра в 35 млрд. рублей. Нужно срочно придумать, где же взять недостающие средства в копилку бюджета. Для руководства города и депутатов Тюменской городской Думы (кроме КПРФ) это даже не вопрос для рассмотрения, у них всегда один ответ, за все должен платить народ.

Вот и сейчас не исключение. В администрации города Тюмени кто-то очень «умный» решил отличиться или прогнуться перед руководством и предложил расширить зону платных парковок в городе Тюмени на 1500 парковочных мест. В настоящее время платные парковки уже расположены в периметре улиц Герцена – Челюскинцев – Республики – Первомайской – Советской – Профсоюзной и представлены 13 отдельными зонами общей вместимостью 1662 места.

Следующие, что планируют сделать для того, чтобы людям жилось еще «лучше» и «комфортнее» — это еще расширить зону платных парковочных мест на 1500 штук.

Платные парковки появятся в границах следующих улиц: Первомайская – Республики – берег реки Тура – Осипенко – Орджоникидзе – Советская, а также на участке улицы Республики от Мельникайте до Максима Горького и платная парковка появится и на улице Луначарского.

Я поговорил с депутатом Тюменской городской Думы от КПРФ Сергеем Пыхаловым и выяснил, что проект решения о расширении платных парковочных мест в городе Тюмени в Тюменскую городскую Думу внесла администрация города Тюмени. Это якобы увеличит пополняемость бюджета города. Для так называемых народных избранников в думе от Единой России (не встречал людей, которые за низ голосуют) – это обычное дело, они все как один проголосовали за принятие данного решения. В скором времени в Тюмени расширится интерактивная карта тюменского парковочного пространства. В платный режим работы перейдет порядка 1500 рабочих мест.

Депутаты от КПРФ - единственные из Тюменской городской Думы, кто думает о народе, соответственно они проголосовали против принятия антинародного решения.

Сергей Пыхалов рассказал, что от жителей города Тюмени приходит огромное количество обращений по работе данного сервиса. Первое — это то, что паркоматы не принимают карты «МИР». Все банки при поддержке государства навязывают нам получение данных карт, а они не работают. Второе — это то, что люди не могут найти этот паркомат. Третье – это то, что эти паркоматы не работают.

Перед тем, как голосовать против своего народа, депутаты-единороссы подумали бы о работе сервиса. Самое главное, о чем они не хотят или не могут думать, это о том, куда же людям ставить свой автомобиль, когда они приезжают на работу. Им на это плевать с высокой колокольни, у них в глазах только деньги и забота о том, чтобы показать свою эффективность перед руководством. Перед тем, как голосовать за данное решение, лучше бы подумали, как улучшить жизнь горожан, а не усложнить ее. Можно, конечно, сказать - ездите на общественном транспорте, но к работе общественного транспорта у жителей самого лучшего города очень много вопросов.

Я на себе испытал то, как работает общественный транспорт. В час пик 07:30, уезжая с остановки «Газпром» в сторону центра города, я ждал автобус с маршрутом №25 не менее 20 минут, но так и не дождался, пришлось ехать по другому маршруту. Лучше бы об этом подумали слуги народа, а не о том, как выжать последнюю копейку с народа.

Еще один очень важный момент, как проголосовали карманные партии Единой России?

Уважаемые жители города Тюмени хватит терпеть произвол властей и правящей партии! Они планомерно делают все, чтобы простому народу жилось все труднее. Давайте вместе с вами сделаем нашу жизнь лучше.

В сентябре 2023 года пройдут выборы депутатов в Тюменскую городскую Думу. Не оставайтесь дома перед экранами телевизоров, приходите на избирательные участки и голосуйте за тех кандидатов, кто не делает вашу жизнь все хуже и труднее, а голосуйте за тех, кто заботится о народе не только во время предвыборной кампании, а делает это ВСЕГДА.

Вместе с вами мы изменим жизнь к лучшему. Партий много, с народом - только КПРФ!

Александр Жуков.

Оставить комментарий

Отправить
Новости в удобном формате
Время вступать в КПРФ
Время вступать в КПРФ
Заявка на вступление